Стихотворение «В ожидании звёздного бала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

В ожидании звёздного бала

Ночь. Луна на прогулку вышла,
Бледным диском застыв за окном.
И листва шелестит еле слышно,
Объясняясь в любви с ветерком.

В ожидании звёздного бала,
В окружении сказочных снов,
Я скучать и грустить перестала
И в душе поселилась любовь.

Я хотела пустить по борту
Всё что связано было с ней,
Много раз посылала к чёрту,
Но она оказалась сильней!

Вопреки всем душевным ранам,
Несмотря на путь непростой,
Возникала любовь из тумана
И влекла меня за собой.

Становилось с нею теплее,
Даже в самый лютый мороз.
Тот кто страстно любить умеет,
Никогда ещё не замёрз.

Ночь. Луна на прогулку вышла,
Бледным диском застыв за окном.
И листва шелестит еле слышно,
Объясняясь в любви с ветерком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама