Стихотворение «Болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 412 +2
Дата:

Болото

Хмурое болото,
Низкорослый лес
Так  и ждут кого-то,
Чтобы к ним залез.

Яркая морошка,
Кочки, тишь и гладь.
Наберу немножко 
И быстрей бежать.

По тропинке зыбкой
Побегу назад.
Только б без ошибки,
Чтоб не заплутать.

Комары всё злее,
Слепни, овода.
Солнце спину греет,
Чёрная вода.

Страшно отчего-то:
- Господи! Спаси!
Чёртово болото -
Ноги уноси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама