Стихотворение «Фотография»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

Фотография

Фотография - пара целуется,
Свадьба, друзья и  цветы.
Почему же так сердце волнуется?
Потому что на фото ты.

Не встречал я нежнее и краше,
Юность снова в душе волной.
Эта свадьба  могла бы стать нашей,
Ты могла быть моей женой.

Что случилось? Вопрос без ответа...
Той далёкой уже весной,
Где закат целовался с рассветом
Ты шептала: "Любимый мой."

Наш роман был коротким и ярким -
И растаял, исчез, как дым.
Мне напомнят  лишь сны-подарки,
Что я счастлив был и любим.

Фотография - пара целуется,
Свадьба, друзья и  цветы.
И щемит моё сердце, волнуется -
Потому что на фото ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 14.07.2015 (1)
1
значит моя  в том вина
не до любил, не до ласкал...
а может быть обидел?
Смотрю на фото теперь я
и ..слеза одинокая скатилась...
     08:12 14.07.2015
Ах, эта первая любовь!-
Такая нежная, ранимая.
Гляжу на фото вновь и вновь...
Прости меня, моя любимая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама