Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Примирение

Червонным золотом – устало, без причин
текла печаль нежданно одиноко…
На стеклах приосеннившихся окон
висели листья, чтобы жизнь сличить,
рисуя медленно овал лица
из юности и… сыпались осколки,
прощая все по жизни недомолвки,
пугая вечной близостью конца…
Но блики солнца верили в тепло
и растворяли грусть в стеклянном мире…
Нас жизнь, наверно, с памятью помирит,
гуманно склеив битое стекло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама