Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

боль

ну что же так болит?
во мне или вокруг?
болят трава, гранит.
и свет болит, и звук…
страдает немотой
любимая земля…
скажите мне «ты – мой»,
дороги, тополя…
скажите мне. молчат
берёзовые рты.
о, как они болят
сквозь белые бинты.
болят! болят!! болят!!!
а утром бросит в дрожь.
огромные поля
так жадно выпьют дождь.
как будто кончен бой,
а боль всё не ушла…
неужто эта боль
есть Родины душа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 08.07.2015 (1)
     09:28 08.07.2015 (1)
     17:00 08.07.2015
да хороший- хороший
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама