Стихотворение «Этой осенью хочется сдохнуть... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +2
Дата:

Этой осенью хочется сдохнуть... 2014 год

Этой осенью хочется сдохнуть
Как во все предыдущие осени
Воет пёс так что можно оглохнуть
А на елях уж снег лежит проседью

Ветер лижет замёрзшие лужи
И закат обгоняет время
Вы скажите что может быть хуже
Чем зимы наступающей бремя

И облезлые куцые яблони
Тянут ветви немые друг к другу
Вся дорога покрылась пятнами
Хоть была мне когда-то подругой

В гаражах пожелтели сугробы
Кто-то праздновал зиму нынче
Иногда мне так хочется чтобы
Не была эта осень циничной

Холода словно злобная хохма
Я шагаю аллеей усталой
Этой осенью хочется сдохнуть
Как она меня всё же достала

25.11.2014. 11:37

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама