Стихотворение «Чаровница моя чаровница... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 514 +1
Дата:

Чаровница моя чаровница... 2014 год

Чаровница моя чаровница
Чародейка нездешней печали
Я всё помню что было в начале
От Небес нас с тобой отлучали
А они на нас громом рычали
И кричали тебе в след : «блудница»

Чаровница моя чаровница
Босы ноги мочили о лужи
От того мне так голову кружит
Своих глаз ты нацель пару ружей
Чтобы сердце огнём отутюжить
И чтоб мог я тебе поклониться

Чаровница моя чаровница
Мы вгрызались друг  другу в плоть
Чтоб любовную чушь вновь пороть
Я отрезанный Богом ломоть
Иногда вспоминай меня хоть
Коль объятья раскроет больница

Чаровница моя чаровница
ДорогА мне своим ты проклятьем
Я люблю тебя тысячей братьев
Я хочу быть волос  твоих прядью
Безнадёжно целую распятье
Чтоб мне снова могла ты присниться

Чаровница моя чаровница…

06.12.2014 19:47

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 22.04.2021
Хорошие и добрые стихи, Тарас!

Мне они показались интересными.

Счастливого Вам творчества и удачи!

С уважением, Пётр Родимов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама