Стихотворение «Медведь и туристы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: деревьялесмедведьбардакпорядокМалинамёдотдыхающие
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
АзБуки пишет:
Из леса мишку выжили туристы


Associated Press сообщает:
Чёрный медведь сорвал вечеринку возле кампуса Университета Лихай, штат Пенсильвания (США).

название

Медведь и туристы

Медведя выжить — вовсе уж не шутки!
Забавы эти стоит отложить на осень.
Не любят летом милые мишутки,
Когда в лесу бардак и шумно очень.

Они гуляют весело в малине,
На деревах, где мёд лежит пьянящий.
Не знают мишки страха и в помине:
Будь осторожен, Мимо Проходящий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 08.07.2015 (1)
     07:20 09.07.2015
1
Спасибо за одобрение.
На голосовалку не смотрите, не правильно нажал, хотя тыкал +.
Как исправить не знаю. Не удалять же весь коммент...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама