Стихотворение «Идиомчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 328 +1
Дата:

Идиомчик

Кто-то ходит между нами
Шаг за шагом (step by step)
Ходунами с топтунами  
Топчет что-то в лесостепь…
*
Степь…Пролесок…Лес…Опушкой
Бродит сгорбленно – фонарь
Развалился и кукушке
Не «кукуется…» как встарь…
*
С точки зрения науки:
Дурака с умом валять,
Бить словесностью баклуши
Значить – сдачи всем давать!

08. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 08.07.2015 (1)
1
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
значит
Реклама