Стихотворение «Квочка квохчет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

Квочка квохчет...

Квочка квохчет на досуге пан Петух запел романс
Шанс пополнить по фактуре свой гаремный ренессанс
Возрождением эпохи в ежедневных трудоднях
Труд во имя слава Богу перекличка на местах…

09. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама