Стихотворение «После грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

После грозы

В лиловых тенях утопает двор,
пар от земли, как из гортани, вьётся.
Как чёрный кот топорщится забор,
что от дождя никак не отряхнётся.
По тёплым лужам дети босиком
бредут, штанины закатав по голень.
И робкие лучи летят ничком
чрез кроны тополиных колоколен.                          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 29.07.2015
1
Красиво!!!
     08:46 09.07.2015 (1)
1
     11:48 09.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама