Стихотворение «Зачем тебе, о, Человек, любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 335 +1
Дата:

Зачем тебе, о, Человек, любовь?

Зачем тебе, о,Человек, любовь?
Она мираж ведь для душевной скверны,
А умерев, не оживает вновь,
Упасть в объятья ставшему неверным.

Лишь избранным великое дано,
А ты ведь, Человек, соблазну поддан.
Любовь тогда упасть не даст на дно,
Когда душой ты дьяволу не продан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама