В который раз пишу тебе письмо,
В который раз посланьем безответным
Вернётся и останется со мной,
Уставшее тебя искать по свету.
Судьба не оставляет адресов,
Сменив черты знакомого портрета,
На чьё-то незнакомое лицо.
Узнает ли … страшусь её ответа.
Среди друзей, не равным среди всех,
Ты лучшим был… Не отпускает память
Ни голос твой, ни взгляд… ты столько вех
В душе моей, намеренно, оставил:
Носил мои цвета… Вернее рук
Не встретилось… но может быть, с годами,
Не вспомнит, сразу, незабвенный друг,
Как преданно служил прекрасной даме.
Что счастьем было, было и прошло,
Удерживать не смела, просто помню:
Негромкий стук в рассветное стекло,
Букет ромашек, баночку мацони,
Без нас приморский город опустел,
Не сыщется ни дома, ни квартала,
Где были мы когда-то, и ЦТ
Не только телевизор предвещало.
У времени рассыпался песок
Барханами за нашими плечами.
Лишь ветер волен знать, как ты далёк,
- Лети моё письмо...Целую, Таня.
|