Какая деловитая мадонна
В нарядах, право, слишком дорогих
И старичок-малыш под нимбом темным
И... всё пожалуй. Ибо не триптих.
Лишь мертвые цветы да кладка фруктов
Как на прилавке - но бледней на вид.
И ты - не друг ей. Ты совсем не друг ей.
И нет тебе ни мира ни любви. |