Стихотворение «Неправильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Неправильно

Я люблю тебя. Но неправильно.
Рвусь на волю и рву сансару
Непонятно какого Гамельна
Вдруг сворачиваю в кювет
Вслед за дудочкой тростниковою,
Цикламеном и вкусом щавеля -
Не по срединке за фанфарами,
А домой по сырой траве.

Не ревную и не прощаюсь я
/Отче, смилуйся над рабою/
Отчуждаюсь, брожу, дичаю, - но
Краем глаза смотрю парад
Да, не додал мне бог тщеславия,
Мне исчезнуть совсем не боязно,
И не знаю какого Авеля
Все тропинки приводят в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама