Нас лечит клин, что выбивает клином...
Нас лечит клон, что не совсем, но всё же.
А так же — весны, лета, осень, зимы,
Вино и чья-то ласковая кожа,
Но где-то выше, безнадежно выше,
Где нити судеб ждут клубком послушным,
Нам мажут губы правдой, а не вишней,
Нам истово готовят что-то лучше,
Над откровений стайкою, доверчив,
К нам бог любви протягивает лучик,
Вне времени, что несомненно лечит,
И вне пространства, где хозяин — случай |
Нас лечит клин, что выбивает клин(другой)..-)