Стихотворение «Бездонная, бескрайняя вселенная! 1999 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

Бездонная, бескрайняя вселенная! 1999 год

Бездонная, бескрайняя вселенная!
В сознании и части нет её,
Но в малом есть её отображение
И в образах она бессчётных предстаёт
И в малом может быть великое,
Ну а в великом малого не счесть!
Первопричины сила дикая –
Порой сама не знает честь…
И познавая мироздание,
Вопросы задаются на века,
Но только множатся сомнения
И перепутались незнанья свет да знанья тьма.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама