Стихотворение «Я верно сто раз умер... 1999 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Я верно сто раз умер... 1999 год





«И видел я в деснице у сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне,
запечатанную семью печатями»
                Откровение глава 5


Я верно сто раз умер,
А тьма окутывает всё вокруг меня.
И словно времени ход замер,
И приоткрылись тайны бытия.
Их разглашать я не имею права-
Коль надо было б, каждый их познал,
Но есть и те, кому они забава,
И через них меня сам Дьявол осмеял,
Их злобное ехидство, прочих безучастность
Мне не дают прейти в себя и разогнать туман,
И те, чей смысл жизни только праздность,
Всё, чем исполнен я считают за обман.
Я втянут в страшную, жестокую войну,
За приоткрывшиеся тайна бытия.
Смог умереть сто раз, воскреснуть не смогу
И тьма окутывает всё вокруг меня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама