Стихотворение «Вращаю калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
название

Вращаю калейдоскоп

Всё ближе Удачи вращение,
Мир у тебя в подчинении.
Как долго  нам слово заветное,
Не вспоминалось!                  
Оно  всего лишь   знакомая терция
Слияние звука и Сердца
В один аккорд.

Поёт нам желание – «нежность»,
Звучит в нас орган – «бесконечность».
Чуть слышно биение Сердца,
Вторит пульсу Вселенной,
Когда обретаешь  свой Дом.
Забытый  по принуждению,
Оставленный,  ради спасения.
Такой долгожданный, родной!

Здесь Свет источается в руки
И льются вибрацией звуки.
Огромный, сияющий купол.
Опутан мерцанием Звёзд.
«Моя королева» - я слышу,
Ты снова у нас на афишах,
Расклеенных,  даже на крышах,
Вращаешь калейдоскоп.

Собрала картину о встрече.
Пусть всё начинается здесь –
Вращаю  «берберский цветок»*.

У этой истории давней,
Своё понимание  правды,
Когда нет гонений и Славы,
Закрыты последние ставни
И  заново можно собрать « камешки»,
В желанный «плод».

*солнечный символ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 09.07.2015 (1)
1
Привет, Тиа!
     21:28 09.07.2015
Самого доброго вечера тебе! название
Гость      09:27 09.07.2015 (1)
Комментарий удален
     21:19 09.07.2015
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама