Стихотворение «НА НЕБЕ ВИДЕН СИЛУЭТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:

НА НЕБЕ ВИДЕН СИЛУЭТ

когда зоря залижет ветер,
в глазницах звезд взойдет луна
пройдут все катеры последних слез
оставив нам напиток счастья,
когда лучами заиграет солнце
на небе виден силуэт,
он то что было в прошлом
он крест несет своей души тебе.
***
спустился луч луны
и руки ,как покойника мертвы
и мощная звезда неистово светила
как ,где нибудь в каком нибудь апреле
хоть я в апреле не бывал,
запив небрежно образы свои
гремела вечеринка ржавых рож
а в недрах чей-то ангел притаился
сжимая наготове луч и свет,
сочилось время, как дитя
и кара жаждала своей расплаты
метались крылья в поисках себя
и капал воск на мертвого и гладкого.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 11.07.2015
Класс!!!Мне очень понравилось!!!
     16:36 09.07.2015 (1)
1
здорово!
     16:38 09.07.2015
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама