Стихотворение «Шансон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 309 +1
Дата:

Шансон.

Чувства наши уйдут,так увы,случается.
То, о чём мы грустим стало частью нас.
К сожалению лишь в снах ночью возвращается.
Всё,что дорого нам,под полночный джаз.

Проплывёт жёлтый лист,доброю приметою.
Говоря нам о том, то ,что вечно всё.
Платит жизнь по счетам чистою монетою,
А другой ведь и нет просто у неё.

Телефон твой молчит и ответит вряд ли мне.
Через столько то лет,было бы смешно.
Вот и в трубке гудок,эхо многократное.
Но ведь чудо желать,это не грешно.

Да и наш старый дом стал каким -то маленьким.
Поседевший фасад, пожилой балкон.
И фонарь слеповат , не цветочек аленький.
Может вспомнит ,как пел мой аккордеон ?

Вот в окне силуэт ,может быть иллюзия?
Только сердце стучит разуму ни в такт
Так о чём ты грустишь,отчего конфузия ?
Ведь ещё не финал,есть и третий акт.

Телефон...голос твой...нет пути назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 09.07.2015
Здорово!!! Мне очень понравилось!!!
Гость      12:32 09.07.2015 (2)
Комментарий удален
     14:16 09.07.2015
1
А шансон Ваш мне очень запал.Спасибо.
     14:15 09.07.2015
Спасибо душевное,НО АВТОР СОВЕРШЕННО ЛИШЁН МУЗЫКАЛЬНОГО ДАРА.на нкоорые тексты написали другие.УВЫ......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама