Стихотворение «.Юризмы-4.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 401 +2
Дата:

.Юризмы-4.

Напрасно ждёшь спасение из вне.
Оно поверь ни где -то,а в тебе.
Кто не в ладу с собой,лад не найдёт в других.,
Глухой уверен в том,что мир весь из глухих.
Пред тем как обвинять других в своей судьбе,
Подумай,может быть проблемы суть в тебе?
-----------------------------------------------------------

Мир творчества,разнообразный мир.
И если хочешь в нём ты состояться,
Забудь такое слово,как кумир,
Ищи свой путь,чтоб в мыслях разобраться.
Учитель-да.Но если ученик  
Идёт за ним как тень,то тенью будет.
Хотя и тут никто ведь не осудит.
Но,мастером не станет ученик,
Пока кумира не сотрёт он лик..................................
---------------------------------------------------
Поверь,что зависть словно скорпион.
В себя вонзает жало злобы он.
А если полз лишь за соей судьбой,
То был бы безобиден,но живой.
Мораль тут на поверхности ,мой друг.
О том,что зависть смертный твой недуг.
Не стоит ею изводить себя.
Ловушка в ней и гибель для тебя.

----------------------------------------------------
Не стоит на судьбу свою роптать.
Для всех есть у неё предназначение.
Изменчива,как горное течение.
Что замышляет сложно просчитать.
И оттого не думай о судьбе.
Она сама укажет путь тебе.
-------------------------------------------------
Презрение к падшему не стоит проявлять.
Кто знает,что с тобою может стать.
Когда не глядя мимо ты пройдёшь,
То потеряешь больше,чем найдёшь.
Не осуждай,ЧТОБ ИСПЫТАНИЙ ЧАС,
Тебя однажы тоже не потряс..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 08.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Всё правильно!!! Согласна!!! Очень понравилось!!!
     12:09 09.07.2015
1
спасибо за созвучие.
Гость      15:26 08.07.2015 (1)
Комментарий удален
     12:09 09.07.2015
с благодарностью.
     22:56 08.07.2015 (1)
1
Очень даже ничего юризмы!
     12:08 09.07.2015
спасибо душевное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама