Стихотворение «Клубника. Шоколад. Вино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 1887 +1
Дата:

Клубника. Шоколад. Вино.

Вино. Клубника. Шоколад,
Ещё мороженое в вазе.
Кафе. Осенний листопад,
И слог застывший в полу фразе.
Всё в недосказанность ушло.
Боязнь. Тревога. И молва...
Мы поддались на чье-то зло,
Бессонниц грусть. В стихи - слова...
Клубника. Шоколад. Вино.
Кафе и в мае чей-то праздник...
Остывший кофе. Стол. Окно.
Букет завял в хрустальной вазе
Сказать, что нам не повезло?
Неправдой будет...Всё иначе...
А мне пора! Домой давно...
Тепло. Ладошка. Солнце. Зайчик...
17.05.15
17:38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 14.05.2019
Замечательно! Обожаю скопление назывных предложений.
     12:12 10.07.2015
1
Аптека, улица, фонарь.
Вино. Клубника. Полуфраза.
Как у него почти, как встарь!
А что со смыслом…
Вот зараза!
Гость      12:17 09.07.2015 (1)
Комментарий удален
     15:04 09.07.2015
Здравствуй, Ванечка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама