Стихотворение «НЕ ЖДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 373 +1
Дата:

НЕ ЖДИ

Уже скучает без тебя
Гудками стонущая трубка.
Твоё «пока!» в тиши дробясь,
В «прощай!» выстраивалось хрупко.

Уже тревожащие сны
Сплетали кружево разгадок.
И, хоть, причины неясны –
В душе осколками осадок.

Мольба знакомая скулит,
Тоска молчанию внушает:
- Не жди его, не позвонит!
Жена ему не разрешает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама