Время лечит, убивая
наши мысли и слова,
Время тихо поджидает,
когда вырастет трава,
Чтобы снова мне напомнить
Об ушедших в никуда,
Чтобы грезами наполнить
Непрожитые года…
Время каплями стекает
С ненакрашенных ресниц,
Время мне напоминает
Отблеск прожитых зарниц.
Время вьюгою закружит
В волосах моих свой вальс.
Время с временем не дружит,
А играет с жизнью в фарс… |