Стихотворение «Я ДЕВОЧКУ СВОЮ ЛЮБИЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

Я ДЕВОЧКУ СВОЮ ЛЮБИЛ...

Я девочку свою любил,
Насытиться я ей не мог.
Я девочку свою боготворил,
Любил её, как человека Бог.

Мне так хотелось, я был открытым,
И с нею был предельно чист.
Но времени кусок считается забытым,
Когда перевернём по жизни новый лист.

Но даром время не проходит,
И остаётся в памяти моей скупой.
Лишь мои лучшие года проходят,
Что очень ощущаю я осенью, весной.

А девочка та, давно уж не со мной,
И многое бы за встречу я с ней отдал.
Но жизнь проходит игрой или войной,
При встрече не уверен я, что слово ей сказал.

(10 – 15 июня 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама