Стихотворение «Я ОЧЕНЬ РАД, ДУША МОЯ ПЫЛАЕТ ОТ ВОСТОРГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Я ОЧЕНЬ РАД, ДУША МОЯ ПЫЛАЕТ ОТ ВОСТОРГА...

Твои слова пьянят меня безумно,
Я очень рад, душа моя пылает от восторга.
Я весь тобой, мне трудно понимать разумно,
И очень огорчает, из-за разлуки дальняя дорога.

Но я надеюсь быть с тобою рядом,
И восхищения взор людей испытывать повсюду.
И насыщаться твоим игривым взглядом,
Моя родная, с тобой всегда, почти, я буду.

И новый день придёт, и снова без тебя он,
Но взор твой воображение и фотография напомнят.
И каждый день, что без тебя, как напряжённый сон,
А встретимся когда, минуты и часы, они нагонят.

Тобой насыщен, до этого мир скудный, мой,
Я без ума от вида, голоса, твоих движений грациозных.
Душа моя, всегда наполнена и лишь тобой,
И не хватает взглядов чужих, завистливых, амбициозных.

А ты шикарна и как следствие – капризна,
Но я хочу испытывать всё это на себе, конечно…
Такая ты, как есть, возможно, и не актриса,
Но я хочу с тобой роман любовный, безупречный.

А время всё покажет и уже не в первый раз,
С тобою день проходит как минуты, вмиг.
Судьба свела меня с тобою, вместе нас,
Свидетелем на небе снова будет лунный лик.

(15 июня – 01 июля 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама