Без боли, диареи и без рвоты,
И без стесненья, как это ни странно,
Ест человек беспомощных животных,
Себя считая в этом мире главным.
Такой позор прикрыть едва ли есть чем.
Лишь только тем, что есть всегда во благость.
Какой же ты жестокий, человече!!!
И где твоя душа, твоя гуманность?
Не слышим звуки;"буду умирать я"
На шашлыки ты горло режешь ловко.
И стонут души меньших наших братьев,
Что с умиленьем гладим по головкам...
Грибы, оливки, овощи и фрукты.
Ассортимент огромный. Разве мало???
Но вы желаете телами трупов
Насытить свой желудок до отвала.
Гласит реклама, привлекая текстом
(от той рекламы просто сердце стынет)
"Попробуй стейки, курицу, бифштексты!"
Полны товара бутики мясные!
В переизбытке оставаясь пьяным
Таиланд, Египет, солнечная Ницца...
На кабана охотитесь вы рьяно
Имея виллы, дачи за границей.
Слова мои сегодня канут в лету.
Я чувствую протест, пинки, преграды.
Запомните земляне что котлета,
СТРАДАНИЕ И БОЛЬ
И это правда??? |