Баба - Яга страдает от одиночества ,
Никто не назовёт по имени,лишь по отчеству.
Кощей Бессмертный и тот влюблён в красавицу,
Ну кому скажите Яга понравится ?
Хотя всё ведает ,знает она ,
Для мужа - сокровище ,а не жена .
Но ей не навешаешь лапши на уши.
Книга раскрытая для неё людские души .
А что же красавица ,в наш современный век
Красавицей стать легко.
И не нужно парное молоко.
Сходи в бутик ,позанимайся фитнесом ,
Посети косметический салон.
И вот перед вами красоты эталон.
Но чтобы понять тайны природы ,
Нужны не дни ,не месяцы ,а годы.
Сидит в избушке горюет Яга .
Плачет душа .болит костяная нога.
Женщину годы не украшают ,
А лишь надежды лишают.
Не жена ,не вдова ,а старая дева.
Древо познанья не молодости древо.
Ты уже бабка и как не крути,
Доброго молодца тебе не найти. |
Жаворонком звенели по утру... я про это слова не сотру..
Кощей?
Да пошел он к Горынычу похлебать горячих щей...
Пусть летит к Людоеду в берлогу, есть Снежного человека ногу((
Красавицы?
А что с ними ни так?
Для Бабы Яги стать красавицей просто пустяк ((
Она поднатужится и просто способности свои разбудит...
Но, если Маг ее не полюбит, то она и без него жить будит.
И песню любви с другим храбрецом пропоет))
Баба Яга вечно в сказке живет((
20:02 26.07.2015