Стихотворение «"Ева"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 371 +1
Дата:

"Ева"

Ева держит плод в руках ,
Из уст змия льётся река
Слов важных , нежных , вкрадчивых.
Вы - богиня вы - совершенство.
Всё сознание отключено ,
Разорвано реальности звено.
В тело вливается нежный яд ,
Сладкая музыка вином
По жилам бежит , это- жизнь.
Непрерывная цепь наслаждений ,
Губы целуют плечо  ещё ,
Это словно наважденье.
Кто хоть раз плод услады вкусил ,
Навсегда лишился сил.
На свободу вырвалось эго ,
Ненасытное я.
Нет Евы у жизни древа,
По траве бежит змея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 22.07.2015 (1)
3
Ева на облаке свесив ножки
И наплевать ей на всяких там змей.
Кто она : дама? Богиня? Кошка?
Это стихо всё равно о ней.
Нежным рассветом к щеке прикоснувшись
Выжав из сердца три капли слёз
Снова на небо. В лучах окунувшись,
Где жизнь только шутка, свобода всерьёз.
     18:25 23.07.2015
Оля большое спасибо.
Реклама