Стихотворение «Гоголь-моголь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 961 +1
Дата:
Предисловие:
название

Гоголь-моголь

Зёма с флагом украинским
песни в Грузии поёт...
вот ведь - сука, вот ведь - крыса,
вот ведь - идиотка, ёпт!
 
проститутка, лесбиянка,
либерастка, твою мать, -
как посмела ты, засранка,
украинский флаг поднять?!

Антип Ушкин "ЗЕМФИРА и ФЛАГ"
Считалочка для детей(???)
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=180031




 

Гоголь-моголь



Тут мозгов-то надо много ль,
Чтоб такое написать?
Антигоголь, Антимоголь,
Антипушкин, "твою мать"!

Пусть не любишь ты Земфиру,
Пусть обиделся на флаг,
Ну и двигал бы сатиру
Мимо деток-бедолаг!

Им "считалочки" такие
Совершенно ни к чему-
Пусть читают их другие,
Повзрослей, а потому

И в огне патриотизма
Очень важно не забыть,
Что сатира- та же клизма,
Если с ней переборщить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама