Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: сон мечта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Сон

Улыбку ты во сне мне подарила,
Взглянула раз и ушла на север по тропе.
В след я пошел походкой невесомой,
Влекомый мыслю незаконной
Позвать тебя на светлый праздник смеха
Пришедший с желтою толпою
Веселых пупсов с их нескладной долей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама