Стихотворение «Ну что, начнём ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Ну что, начнём ?

Адам и Ева не болели, а нас болячки одолели.
Знать, где-то брешь.
Подвох предвидел наш Спаситель, микроб занёс змей - искуситель :
" На, Ева, ешь ".

Теперь делов у медицины и из-за баб нужны вакцины.
"А как с ребром"?
Возьми ! Вас спешка подкачала и сотвори её с начала,
Прошу добром.

Не награди матриархатом, ( Адам не знал ни слова матом ),
А мы могЁм.
Нам эти "евы" плешь проели и не шути ты в самом деле
Опять с огнём.

Да, грани главного аспекта,- дай им немного интеллекта.
Сплошная дурь.
Свои права мы не качаем, за то, как делать поучаем
Бровей не хмурь.

Ну что, начнём..........?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 12.07.2015
Зато — одно слово,  Даже не слово — союз. Тьфу-ты — слитно!
А остальное — во!
     13:05 10.07.2015
Реклама