Стихотворение «Заблуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Заблуждения

Лишь начинаю заблуждаться, без мата трудно продержаться.
Таков уж есть.
Все нецензурные словечки, тогда не блеют, как овечки.
А их не счесть.

Многоэтажные тирады у всех припрятаны в засады.
Вот, час настал !
О том, что в жизни накипело, так притворяться надоело.
Эх, брат, устал.

Устал от лакмусовой фальши, уж лучше на обрывках дальше,
Но от души.
Монтировал судьбу, как клипы ? Ломай свои стереотипы,
Бей и круши !

Непризнаный, наивный гений, вся жизнь твоя из заблуждений.
Кто виноват ?
Вопрос серьёзный у дилемы, а мне помог решить проблемы,
Наш, русский мат.

Пошло оно всё на................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 10.07.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама