Стихотворение «Рецепт для шахматистов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Рецепт для шахматистов...

Rp.: РЕЦЕПТ для шахматистов…

Принимать – по половинке……...(а.а.)
До обеда каждый день…………...(а.с.)
Заедать щи спелой дынькой……..(si nec. sit)
Отпивать настойный хрен……….(q.s.)
Ночь играть в районе спинки……( d.c. prohib.)
Ручки ноги как всегда……………(d.c.)
На фигуре ловкой жинки………...(ad)
В лунной партии – Ферзя!!!...........(supp.)

(а.а.) – равные количества
(а.с.) – перед едой
(si nec. sit) – если так необходимо
(q.s.) – сколько требуется
(d.c. prohib.) – обращаться с осторожностью
(d.c.) – во время еды
(ad) – до (100 и более…)
(supp.) – суппозиторий

10. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама