Стихотворение «ПАНАЦЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

ПАНАЦЕЯ

Летела пуля, в пана целясь.
Смотрела смерть ему в лицо.
И, вдруг, явилась Панацея
В наряде женщины с венцом.

И отвела свинец коварный,
Услышав гуслей перезвон.
Красою девы лучезарной,
Как пулей, в сердце пан сражён.

И понял пан — стихи и песни
Его спасение в судьбе.
Стал краше мир и интересней
В общенье с девою в избе.

Пан вышел с песнями на сцену,
Пел незабвенно для людей.
И стали песни панацеей
От тягот жизни много дней.

***
130 что есть + 93 панацея = 223
93 панацея = 72 есть + 21 Бог
223 = 64 это, чудо, песни + 79 спасает + 34 от + 46 всего
223 = 72 есть + 79 стихи, женщина, общение, число + 72 истина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама