Стихотворение «счастливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 302 +1
Дата:

счастливый день

Ты зачем прижалась к стене, как бра?
Светишься вся и полна добра.
Смотришь куда-то поверх крыш,
потом на меня и опять молчишь,
вдруг отвернёшься и прыснешь вся…
– Слушай, со мною шутить нельзя.
Я занят весь, и я весь – спешу.
Ну, что случилось скажи, прошу?
Ей-богу, кажется, разозлюсь…
Звучит в ответ:
– Я тебя люблю.
– О, Боже, люби, но не сейчас…
Вновь от меня не отводишь глаз.
– Ладно, – шепчешь, – иди, потом…
А то опоздаешь…
Мы тебя ждём…
– Мы? У нас что же будет малыш?
Кивок.
И взгляд твой всё выше крыш...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама