Стихотворение «На смерть соседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

На смерть соседа

Господи как коротка жизнь
раз-два и на Суде

А губы те были пьяные
и сам я был как молодое вино
Перебродит и выплеснется оно

Не то вспоминается и не к месту.

Лет 12 назад
мы с ним отвозили в морг
его умершего батю.
Много пил. Едва разменял полвека.
Средний возраст для Украины.

Голова моталась в порожней жестянке кузова.

Купил пиво – поделили на двоих.

Теперь, возможно, везти доведется
его самого.

Тоже пил. Плюс врожденный тромбоз.
Доконала 36-градусная жара.
Кровь густеет на ней,
словно сироп. Задохнулся.
Не очень болезненно, но неприятно.

Скорее бы дождь…

9.07.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама