Стихотворение «шериф неба морей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
название

шериф неба морей

лепесток сакуры
упал на лишайник старой скалы
настоящая нежность
несбыточна
Послесловие:
...хочется ...
забыть игру
молиться и просить у всех прощения...
жить
выжить хотят все...
об этом молиться
за лень...непонимание...эго..
просить..
особенно у детей и любимых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 12.07.2015
2
Красивый актёр, почтенный возраст лишь подчеркнул красоту. Сожалею вместе с Вами, Кира.
     15:22 11.07.2015
Реклама