Стихотворение «На тонкой грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 361 +1
Дата:

На тонкой грани

На тонкой грани между жизнью пошлой,
Прибежищем здоровья примитива,
И совершенством в милости дотошной,
Небесных благ немых корпоративов,

Расположились ангелов отряды,
Не все, конечно же, им будут очень рады.
Не им решать, решает совершенство.
Кому в предел покоя и блаженства,
Кому в озера пламенных расплавов,
В одеждах фирменных порочных нравов.

Надежды нет, и нет путей к спасенью,
Они все блага получили не земле,
В развратах тайных, в смехе развлечений,
И в мыслях праздных спрятанных в золе.

И все-таки вселенской силы милость,
Откроет путь с игольное ушко,
Что богатеям на земле не снилось.
На небе сохранится статус-кво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 24.07.2015 (1)
Интересная фантазия!С удовольствием прочла!
     12:18 24.07.2015
Благодарю, Ирина.
     11:30 11.07.2015
1
Красиво и душевно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама