Стихотворение «Где русский дух, там Русью пахнет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 562 +1
Дата:

Где русский дух, там Русью пахнет.

Комично и грустно
выискивать суть,
В плену личной причины.
Не накручивай,
вспомнил - забудь!
Русские лечатся от дурачины.

Ты оскверняешь честь мужей,
Что на Руси покрепче стали.
Блудишь от зелья ворожей,
Что крепко петлю завязали.
Залиты очи, дурманом речи,
Тобой не гордится даже душа.
Бесы не силой держат за плечи,
Сам разрешил и анаша.
Православие тебе в жилы!
А ты всё  пьешь и блудишь.
Торчишь уже, присев на вилы,
Кого же ты браток родишь?
И имя русское и паспорт,
И ростом вроде уродился.
Плыви уже! Вот твой порт!
Странный запах появился...
В гавани этой все говнюки,
Предатели и пацифисты!
Кочующие по дамам сынки,
Иудушки и сатанисты.
Моя Россия небом дышит
И запах Победы столбом.
Здесь пироги любовью пышат,
А письма Богу пишут лбом.
Желаю тебе любви три пуда
И очень трезвую боль,
Иммунитет от водки и блуда
И настоящую рабскую роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама