Стихотворение «Летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Летать

"Да, нет, подожди"-
Три вечных ответа.
Весь день идут дожди,
Горячий чай, конфета.
Свежий ветер бодрит,
Неся мои откровения.
Душа о чём - то молчит,
Тихо просит прощения.
Спасибо друг за вечер!
Не дай нам Бог разлук!
Не забывай, до встречи...
Слёзы? Ну, что - ты, лук.
Ангел мой, целую руки.
... и хорошо, что далеко.
Я завершила эти муки,
Взлетаю, буду высоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама