тут и пару мелодий
не сносить от мечты до мечты,
что-то мимо проносится
оседая в глазах суеты,
кони с крыльями точно у бабочек
пьют губами раскаты грозы
и лиловые залежи странного
с неба медленной веткой текут
и смывается осеннее зарево,
где-то там за холмом маяты
и от этого люди бросаются
в пропасть черную вниз головой
и кружась все быстрее лезвие
рубит головы, спины нам
исчезает народ бестелесный
и с небес каплей падает хлам. |