Стихотворение «САЛЛЬЕРИ НА НЕБЕСИ И МОЦАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 544 +1
Дата:

САЛЛЬЕРИ НА НЕБЕСИ И МОЦАРТ

стекают мысли по брезенту глаз
не различая ангелов ,имен,
лишь отражений ветров целый ряд
пропитывает сумрак вечный,
забыт искусный моцарт,
сальери фатум повторений
и в будущем злой яд грядет
он снова моцарта отравит,
который раз, не здесь на небеси
лиловый мир стекал ростком миров,
а всеблагий опять не внял не спас
и моцарт падает на вечные симфонии...
***
соберите меня я разбился
на мелкие брызги свои
это как-то не вовремя
для тех кто сомною дружил,
они это едва ли заметили
и теперь только  стынет любовь
ты три ночи в розовом пепле
отражался в осколках ,как в льдах...
склейте душу мою ледяную
положите её на камин
и согрейте её как изящный прилив,
а осколки все время падают
на разбитую грудь стекла
пусть согревшись от поцелуя
стану цельным, как зеркала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 11.07.2015
СУПЕР!!! Мне очень понравилось!!!
     17:39 10.07.2015 (1)
Грустит Андрюша. Что-то случилось
     17:54 10.07.2015 (1)
не это стихи старые откопал а так все в порядке
     18:12 10.07.2015
ну и хорошо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама