Стихотворение «Горькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +2
Дата:

Горькое

Всю жизнь через себя  переступаю,
                        молчу, хотя из сердца рвется стон,
                        в какую же игру я тут играю?
                        А каждый день как будто новый сон.

                        И точно, ведь, никто не замечает,
                        зачем им, это не про них,
                        свою я роль,бесспорно ,отыграю,
                        пусть Бог простит пока я не затих,

                        а по привычке что-то измеряю,
                        весь путь что мне остался до конца,
                        пока ещё дышу я точно знаю,
                        закончилось веселье навсегда.

                        Я каждый день как будто умираю,
                        и снова в бой иду назло врагам,
                        как долго так смогу тянуть, не знаю,
                        мою судьбу решают где-то Там.

                       Так стоит ли так мучатся при жизни,
                       пусть все горит, игра не для меня,
                       незваный гость на этой черной тризне,
                       сижу впотьмах у вечного огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 12.07.2015
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
мучатся (мучиться)
     22:10 11.07.2015
1
В темной ночи хотя б костер.
Идельсон Лейка плачет.
Ты не давай огню простор -
Искра взовьется в пламя.

Пусть на крутом на бережку
В речку поплачет Идель,
Но не давай трамплин прыжку -
Только ее и видел...
     17:48 11.07.2015
2
Если делать что-то назло, то впустую всё окажется. Лучше во имя чего-то, или кого-то, ну и вопреки, если уж совсем невмочь.
     16:51 11.07.2015
1
     16:28 11.07.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама