Стихотворение «Русь-дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 299 +1
Дата:

Русь-дитя

Русь, она ведь как ребёнок, не вылазит из пелёнок.
Так и есть.
Чуть загадит,- постирают и опять запеленают
Вашу честь.

По свободе заскучала, соску в рот, чтоб не кричала.
Тишь и блажь.
Надо, поменяют няньку,- Борьку, Вовку, можно Ваньку
Под кураж.

Русь-дитя берут измором, чуть пощёлкали затвором,
Замолчит.
Потихоньку привыкает, пушка рядом громыхает,
Не кричит.

Если стонет, не напрасно, хочет сиську это ясно,
То есть жрать.
Заграничная кормёжка, своего бы хоть немножко.
Вашу мать.

Хватит ныть!Всё!Точка!Баста! Стал плаксивым слишком часто.
Не пустяк.
С новой нянькою не сладил, взял, пелёночку загадил
Просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 11.07.2015 (1)
1
Злободневно!
     11:22 12.07.2015 (1)
2
Искренне рад новому знакомству.
С уважением.
     11:25 12.07.2015
1
Я тоже!
Реклама