Стихотворение «Камзол судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Камзол судьбы

Во мне сидит мальчишеский задор,
Хотя и разменял шестой десяток.
Камзол судьбы из множества заплаток,
Грешками от души его потёр.

О, где семейство наше не мотало,
Тайга и горы и пустыня,- дом родной.
Хранитель-Ангел рядом был со мной,
Вот он то хапанул забот немало.

Камзол судьбы обоих согревал,
А мы его с усердием латали.
И честно срок отпущенный мотали,
Ведь жизнь, она, как тот лесоповал.

Очередную латку наложить,-
Рука дрожит, никак не вдену нитку.
Не прекратить ли раньше эту пытку ?
Нет ! Никогда ! Попробуем пожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 12.07.2015
вот и правильно!
Реклама