Стихотворение «Задумала девица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 392 +1
Дата:

Задумала девица

Задумала девица любовью насладиться,
При этом, не теряя здравый смысл,
Телесных наслаждений, шлепков и уверений,
Невинность превратила в тайный писк,
Родни увещеваний, и вздохов и страданий,
Любимому ножом поверх ребра…
В итоге получилось в замен всех ожиданий,
В альковной куче прелестей немного три пера.

Одним пером забавница, заметив силу в разнице,
На берегах Италии, задергав гениталии,
Писала буквы шведские невестке в Бранденбург.
А та стервоза мерзкая, в ландшафты дюже сельские,
Снесла на спинах импортных персидский свой сундук.
И выложив из кладезей, и дико позабавившись,
С идальго из провинции, что толку – импотент.
Созвав родню на выселки, в разврате новой выставки стоял российский мент.
И он же парень страшный, на перегар вчерашний, вниманья никакого совсем не обращал.
И вынул из кармана, привычкою уркана, немного анаши.
Сожрал наш друг ментовский в акцент слегка московский, на станции «Покровской» мамаши беляши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 15.07.2015
2
Да, сильная "мамаша" беспечной жизни нашей,
Немного уркаганской и больно разбитной...
Ну что ей пафос певчий всех тех, кто "гасит свечи"
При нашем жарком лете стране в плену ментов!
     11:50 12.07.2015
2
И вытащил с кармана


И вынул из кармана...?

.
Реклама