Стихотворение «А, что осталось от любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:
«А что осталось от любви»

А, что осталось от любви...

А что осталось от любви?
В остывшем сердце, боль разлуки
Картины прошлого, о том
Как ты, протягиваешь руки

Как я, гляжу в твои глаза
Тону в любви, ещё не зная
Что всё пройдёт, и ты уйдёшь
Забрав с собой, ключи от рая

Я только слышу вновь и вновь
Слова любви, слова прощания
Твои шаги, уходишь ты
Забыв о всём, что было ранее

А что осталось от любви?
Прошедших дней, воспоминания
Приходят призраком в ночи
Мечты о ней, мои желания….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама