Стихотворение «Спешите делать добрые дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 494 +1
Дата:
«Спешите»

Спешите делать добрые дела...

Спешите делать добрые дела
Спешите жить, любить и удивляться
Смотреть с любовью в милые глаза
Закатом и рассветом наслаждаться

Как много мы теряем иногда
Забыв в подарок слов сказать букеты
Как я люблю тебя а ты меня
Нас только двое, здесь на этом свете

Нет, я не прав, ведь может быть семь я
И будут в счастье, в радости жить дети
Когда с тобою свяжет нас судьба
И будет очень дружная семья ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 12.07.2015 (1)
1
Класс!
     13:13 12.07.2015 (1)
1
Спасибо за оценку!
Желаю удачи в творчестве и в жизни!!!!
     14:03 12.07.2015
1
Спасибо за тёплые пожелания!
Реклама